Die Echtheit eines Essens, einer Speise besteht darin, sich nur auf gegebene unverfälschte Zutaten zu konzentrieren und daraus ein reines Produkt zu erschaffen.
Rein in Beschaffenheit und Geschmack.
Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten
Amaranth-Küchlein mit orangen-mousse
Lieblings Spiegelei
Thunfisch in sashimi Qualität
Trilogie vom thunfisch
mangalitza Schwein
Olivenerde / Spargel-Tomate / Ziegenkäse-Espuma
tomaten-mozzarellasalt mit Dattel im speckmantel gratiniert mit bärlauch
serranosuppe mit trüffelschaum und schinkenchip
weißes schokomousse mit rhabarber
rote beete suppe mit quinoa salat
Rehrücken mit Orangen-Maronenkruste
Saibling an Tomatengelee , Spinat und Pastinakenpü
Thymian Espuma mit Parmaschinken Streusel und frischen Rosmarin
Rolle vom Huhn mit Serano an Belugalinsen , Kürbispüree , Glasnudelsalat und Pastinakenstroh